Descrizione prodotto
Il coltello per filettare della serie ZWILLING Gourmet unisce tecnologia moderna e tradizione. Questo modello colpisce per la sua lama sottile e flessibile e per il manico ergonomico in materiale sintetico con design a 3 rivetti e logo ZWILLING inciso a laser sul rivetto centrale. Grazie alla sua lama da 18 cm, il coltello è semplice da usare anche per chi è alle prime armi. La lama del coltello per filettare è ottenuta con stampa di precisione da un unico pezzo di acciaio ed è pertanto ideale per realizzare filetti perfetti e sottilissimi. La lama FRIODUR è inoltre temprata con uno speciale trattamento criogenico che la rende particolarmente robusta, flessibile e resistente alla corrosione. Queste caratteristiche definiscono l’elevata qualità e precisione di questo coltello. Inoltre, il coltello per filettare non è adatto solo a tagliare il pesce, ma grazie alla sua versatilità si presta a differenti usi, come ad esempio separare tendini e pelle dalla carne o rimuovere torsoli e bucce dalla frutta.