Coltello Francese Sterigrip
Pesce SpadaLombataCarneCarne TagliereCarne 6

Dick Coltello Francese Sterigrip 21 cm

€ 29,50

Coltello da macello francese con manico antibatterico, made in Germany.

Esaurito

COD.: DK 8634821. Categoria: , .

Descrizione prodotto

Protezione duratura contro i batteri grazie agli ioni del metallo nobile. Protezione igienica contro infezioni e contaminazioni incrociate. Impugnatura ergonomica e piacevolmente vellutata senza sfregamento e formazione di fessure.
Classico coltello da macelleria, rosticeria e cucina professionale. Questo coltello serve principalmente nel taglio di carni fredde e viene usato per sezionare tranci in quanto la lama da 23 cm permette di lavorare su tranci medio-grandi. Esso viene utilizzato molto dai norcini per la preparazione del maiale sul tavolo di lavoro prima della mescolatura e impastatura del salame. Esso viene utilizzato per la sezionatura della cotenna del maiale.

Lunghezza lama: 21 cm